Sunday, November 3, 2013

Brabantia Biscottiera in acciaio opaco con coperchio nero opaco Big Discount

Brabantia Biscottiera in acciaio opaco con coperchio nero opaco

Dettagli prodotto per Brabantia Biscottiera in acciaio opaco con coperchio nero opaco




Description :
Il nostro barattolo portabiscotti dispone di una capsula integrata assorbi-umidità che lascerà i vostri biscotti freschi e croccanti a lungo! Il coperchio si rimuove facilmente e grazie alla maniglia in metallo il barattolo è comodo da afferrare e trasportare. • Con capsula assorbi-umiditá, per mantenere i biscotti freschi e croccanti a lungo • La capsula assorbi-umidità rimane efficace a lungo: basterà lasciarla asciugare in forno di tanto in tanto •Con pratica funzione memo, pe...


Product features :

Caratteristiche del prodotto Brabantia Biscottiera in acciaio opaco con coperchio nero opaco

  • Con capsula assorbi umidità - I biscotti si mantengono fresca e croccante più a lungo
  • La capsula deve essere asciugato in un forno di tanto in tanto per un'ottimale
  • Con pratica "memo" per ricordare l'ultima "asciugatura" della capsula
  • Formato famiglia - 3.5 litri - con maniglia in metallo per il trasporto




Le voci

Brabantia Biscottiera in acciaio opaco con coperchio nero opaco Convinto l'alta qualità e il miglior prezzo. Qui abbiamo il prodotto che vi soddisferà.
Non il tempo di attesa e di ordine, come pochi a questo prezzo sono ancora disponibili.
Questo prezzo, lo otterrete in seguito.

Si prega di fare clic qui per Dettagli del prodotto
O aggiungere QUI Prodotto in den carrello della spesa






Questa pagina è un partecipante al Programma Amazon Services LLC Associates, un programma di pubblicità di affiliazione progettato per fornire un mezzo per i siti per guadagnare tariffe pubblicitarie di pubblicità e il collegamento alla pagina Amazon.it
CERTO CHE APPARE IN QUESTO SITO VIENE DA SERVIZI AMAZON LLC. QUESTO CONTENUTO VIENE FORNITO "COSÌ COM'È" E SONO SOGGETTE A MODIFICHE O RIMOZIONE IN QUALSIASI MOMENTO.

No comments:

Post a Comment